2018.03.22

木村政司 新学部長就任祝賀会及び デザイン学科・ホームカミングデーのご報告

• 学科
  • 教員

去る3月17日(土)午後4時30分から行われた木村政司 新学部長就任祝賀会及びデザイン学科ホームカミングデーは天候にも恵まれ、学生達はもとより多くのOB、OG、更には本学デザイン学科の教育に携われた方々が集まり、盛大に行われました。
当日は学生達からの花束贈呈等もあり和やかな雰囲気で始まりました。

木村新学部長は昨年9月25日付で日本大学芸術学部の学部長に就任されております。
祝賀会当日は「この三年の間に芸術学部をデザインします!」との力強い挨拶があり、参加者全員から大きな拍手が上がりました。
祝賀会途中にて元デザイン学科非常勤講師・武下先生や大学院非常勤講師・清水先生更には木村先生と同期の建築家・小川晋一氏等々・・・多くの方々から祝辞と励ましの言葉が贈られました。

その後、学生達にバトンタッチされホームカミングデーとして学生達と卒業生との和気藹々とした交流会となりました。
ここに当時の様子写真を掲載しますのでご覧下さい。

●デザイン学科肥田主任挨拶

●美術学科 福島主任祝辞

●学生からの花束贈呈

●木村政司新学部長 ご挨拶

●ご歓談 過去最高数のOB,OGの皆様がお集まり下さいました。

●懇談 ホームカミングデーとしての交流も盛んに行われました。

●全員集合写真
木村新学部長!これから芸術学部及びデザイン学科を宜しくおねがいします!
*ここに入りきらない方々も多くいらっしゃいました。